Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

"Судьба человека": Дмитрий Маликов признался в избиении собственной жены

Дмитрий Маликов признался, что поднимал руку на супругу. В рамках программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым исполнитель рассказал, что инцидент произошел лишь однажды, когда он вернулся со своего дня рождения в состоянии алкогольного опьянения.



По словам супруги Маликова, однажды он вернулся домой поздней ночью. Тогда он пришел со следами помады на одежде и в женских блестках. Жена сразу же накинулась на него, но певец ударил ее в ответ. После этого он долгое время извинялся, так как просто потерял контроль над собой под воздействием спиртного.

«Я праздновал день рождения, а друзья меня немного напоили. Моя жена всегда была мудрым человеком. Я просто объяснил ей, что такое иногда бывает. Она поняла меня и сказала, что на дураков не обижаются», - рассказал Маликов.

По словам артиста, он познакомился с супругой при очень романтических обстоятельствах. Он был в гостях и смотрел фотоальбом товарища. Там он заметил «девушку неописуемой красоты», с которой сразу же решил встретиться».

Читайте также: Екатерину Климову назвали ровесницей 16-летней дочери

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости