Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Криминал

В подъезде в Новосибирске обнаружен мужчина с ножевым ранением

Сотрудники полиции Новосибирска не подтверждают сведения о том, что в одном из домово в подъезде обнаружен труп человека. Соответствующие данные ранее начали распространять массмедиа, однако в действительности человек, найденный в подъезде, выжил.


Утром среды, 7 марта, в СМИ появились данные о том, якобы в подъезде жилого дома, размещенного на улице Танкистов в Новосибирске, найдено тело мужчины. Правоохранители в беседе с прессой подтвердили, что по указанном адресу действительно фиксировался инцидент. Однако выявили там не труп, а гражданина с ножевым ранением. Это оказался бездомный, и его травма не являлась смертельной, а сейчас он находится в больнице под наблюдением медиков.

В ходе расследования было установлено, что вместе со знакомой мужчина в подъезде распивал спиртное. В ходе “застолья” между парой произошел конфликт, во время чего гражданка ножом ударила потерпевшего. Подозреваемую стражам порядка Новосибирска удалось успешно задержать, сейчас проводятся дополнительные расследования.

Читайте также: В Прикамье 10 лет насиловавший в подъездах детей мужчина предстанет перед судом

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости