Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Певица МакSим воссоединилась со своим экс-супругом

Отечественная певица МакSим воссоединилась со своим экс-супругом Алексеем Луговцовым. Прошлые выходные бывшие возлюбленные провели на даче в компании двух дочерей артистки, одна из которых рождена именно в браке с мужчиной.

Певица МакSим воссоединилась со своим экс-супругом

Пара рассталась еще порядка шести лет назад, ходя перед этим МакSим и Луговцов всячески пытались спасти брак, чего в итоге так и не удалось сделать. Как оказалось, воссоединение экс-возлюбленных произошло ради съемок клипа на композицию “Дура”, где пара якобы проводит выходные за городом. Проходил процесс на реальной даче певицы, размещенной в Подмосковье. Также в кадре успела засветиться и ее старшая дочь Александра, являющаяся совместным ребенком Марины Максимовой и Луговцова.

По словам МакSим, в видео они с бывшим играли самих себе, дурачась и отдыхая, а в финале сжигая свои вещи на костре. При этом артистка не стала открыто отвечать на вопрос о том, почему для клипа она выбрала именно экс-супруга, но уточнила, что им наконец-то удалось решить все трудности и отпустить обиды.

Читайте также: Николай Басков и Виктория Лопырева задумались о детях

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости