Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Происшествия

В Ростове из-за гранаты взорвался Mercedes-Benz с водителем

В Ростове неожиданно взорвался припаркованный Mercedes-Benz, в салоне которого находился водитель. Вблизи пострадавшего транспортного средства удалось обнаружить чеку от гранаты.


Происшествие отмечено в Ростове утром среды, 7 марта, на одной из парковок, размещенных у жилых домов. Неожиданно прогремел взрыв, и некоторые очевидцы рассказывают, что даже почувствовали ударную волну. В салоне Mercedes-Benz находился водитель, который оказался травмирован, однако он сумел самостоятельно покинуть авто до того, как начался пожар. В итоге мужчину забрали сотрудники скорой помощи, однако сведения о его состоянии не уточняются.

Очевидцы допускают, что причиной взрыва иномарки стала граната, которая могла быть подложена под авто. Кроме того, на месте также удалось выявить предмет, напоминающий чеку от вышеупомянутого устройства. Сейчас представители СКР Ростова взялись за проверку по этому делу, также возбуждено делопроизводство за покушение на жизнь человека, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: В Воронеже мать бросила новорожденного в холле общежития

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости