Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Музыка

Елена Кипер подала иск к Лолите о защите деловой репутации

Елена Кипер, которая является соавтором песен известной исполнительницы Лолиты Милявской, подала иск против артистки о защите деловой репутации. Слушанье, которое пройдет в Арбитражном суде Москвы, назначено на 11 апреля текущего года.



Соавтор песен Лолиты представляет интересы организации «Елена Кипер Паблишинг и Продакшн», а иск подан неделю назад не только к певице, но и к медиахолдингу «Ньюс медиа». В документации идет речь о «сведениях, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию, достоинство и честь Елены Кипер».

В конце февраля Лолита опубликовала в социальных сетях ролик, в котором рассказала, что адвокат соавтора ее песен потребовал удалить из Сети слова артистки о том, что «более наглого существа она не встречала в жизни». Эти же требования были выдвинуты и к холдингу «Ньюс медиа», который публиковал это высказывание Милявской.

Ранее появилась информация о том, что между Лолитой и Кипер произошел скандал. Артистка обвинила соавтора песен в том, что она провернула аферу с авторскими отчислениями. Речь шла о ряде произведений из репертуара певицы, среди которых такая известная композиция как «Ориентация – Север».

Читайте также: Супруга Пелагеи застали за поцелуем с незнакомкой на собственном дне рождения

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости