EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Ольге Бузовой после МРТ в Липецке поставили серьезный диагноз

На своей странице в Instagram певица Ольга Бузова заявила, что сделала МРТ больной ноги перед концертом в Липецке. Боли ее преследуют уже несколько дней, и она не может нормально ходить.



Травму Ольга Бузова получила во время выступления на Дальнем Востоке. Пользователи Сети забеспокоились о состоянии здоровья певицы и предположили, что в связи с травмой концерт могут отменить или перенести. Позже в Instagram исполнительница сообщила, что медики запретили ей ходить пять дней из-за повреждения передней крестообразной связки и рога мениска, но она все же выступит в Липецке в клубе «Сода». «Я не могу без вас и без сцены», - завершила пост исполнительница. В комментариях подписчики пожелали ей здоровья и поинтересовались, не собирается ли она переносить концерт в Нижнем Новгороде из-за травмы. На данный момент пост набрал более 122 тысяч отметок «Нравится».

В следующем посте она опубликовала подготовку к концерту в Липецке, а также написала, что 8 марта обязательно выступит в Москве и Реутове, как и было запланировано.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова через окно показала соседям свои ягодицы.

Читайте также: Мария Лиман засветила обнаженные ягодицы на фото с Мальдив

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости