Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Происшествия

Из-за снегопада в Саратовской области введен режим ЧС

В Энгельсском муниципальном районе, входящем в состав Саратовской области, на официальной основе введен режим ЧС. Соответствующими сведениями делятся СМИ, ссылаясь на заявления администрации района.

Из-за снегопада в Саратовской области введен режим ЧС

Ввести в районе режим чрезвычайной ситуации решил в четверг, 8 марта, Александр Стрелюхин, стоящий во главе муниципального образования. Свою позицию чиновник озвучил в рамках проходившей сегодня комиссии по предотвращению ЧС непосредственно в Энгельсском районе. Отмечается, что причиной таких мер со стороны администрации стали интенсивные снегопады, наблюдаемые в регионе, из-за чего создаются опасные условия для местных жителей.

В период действия ЧС и неблагоприятных погодных условий местные коммунальные службы должны трудиться в усиленном режиме. В частности, как пояснили в администрации Энгельсского района, сейчас непосредственно в уборке снега задействованы все доступные ресурсы.

Ранее, как сообщали “Актуальные новости”, непогода также послужила причиной штормового предупреждения для жителей Петербурга.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости