Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Поклонники «Дом-2» определили, сколько у Ольги Орловой не было секса

Поклонники скандального телепроекта «Дом-2» определили, сколько времени у ведущей Ольги Ордовой не было секса. Оказывается, что знаменитость, также как ее коллега Ольга Бузова, долгое время воздерживается от интимной близости.



Как считают поклонники, Ольга Орлова в последнее время напоминает старую деву. Однако эту характеристику нельзя отнести к Ольге Бузовой, поскольку теледива не скрывает, что отсутствие интимной жизни является вынужденным. Один из гостей городских квартир проекта подготовил интимный подарок. Нет ничего удивительного, что он достался именно Ольге Орловой. Если верить обещанием гостя, имевшего довольно странный вид, приспособление поможет певице или телеведущей почувствовать «волшебство».

Нашлись и те поклонники, которые посчитали такой подарок очень вульгарным. Они призвали оставить знаменитость в покое, поскольку Орлова самостоятельно способна разобраться со своей личной жизнью.

Ранее издание «Актуальные новости» сообщало, что певица решилась на «армопластику», которая помогает ей оставаться в форме, несмотря на не молодой возраст.

Читайте также: \"Царская\": Анастасия Волочкова поставила свою свадьбу выше королевской

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости