Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова отказалась от 22 квартир в Астрахани ради денег

В числе большого количества недвижимого имущества у Анастасии Волочковой оказались еще 22 квартиры в Астрахани, о чем ранее рассказал экс-водитель балерины Александр Скиртач. Однако звезда отказалась от данного имущества ради денег, которые Волочковой остался должен экс-супруг Игорь Вдовин. По словам представителя балерины, таким образом бизнесмен намеревался вернуть одолженные денежные средства.



После появления информации об имеющихся у Анастасии Волочковой 22 квартир, сама балерина решила прояснить ситуацию, возмутившись поступком своего бывшего водителя. Скиртач, находясь под арестом, ведет непонятные блоги и распространяет информацию о доходах и имуществе своей бывшей работодательницы, так как «теперь так принято». Волочкова посоветовала публике перестать считать чужие доходы, ведь все, что у нее имеется, она заработала собственным трудом.

Представитель балерины подтвердил информацию о квартирах в Астрахани, однако отметил, что их владелицей Анастасия Волочкова стала после предложения Игоря Вдовина о возмещении такой сделкой долга в три миллиона американских долларов. Бизнесмен в свое время одолжил крупную сумму у своей жены, однако отдать их до сих пор так и не смог. Взамен на деньги он предложил Волочковой недвижимость в Астрахани, но балерина отказалась от нее, потребовав у эк-супруга вернуть вышеуказанные средства.

Читайте также: Поклонники раскритиковали Дженифер Лопес за селфи с торчащими сосками

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости