Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина намекнула о романе с Борисом Гребенщиковым

Известная актриса Любовь Толкалина намекнула о романе с Борисом Гребенщиковым. Звезда театра и кино в настоящий момент осталась без голоса из-за недуга, но решила исполнить песню БГ шепотом. Видеоролик, опубликованный в Instagram, послужил доказательством для поклонников любовных отношений с музыкантом.



Около года назад стало известно о неожиданном разводе Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, однако актриса сообщала, что разрыв отношений произошел спокойно, а супруги остались друзьями. После этого стали появляться слухи о романе Толкалиной с музыкантом Борисом Гребенщиковым, которых неоднократно видели прогуливающимися за руку по улице или за совместным ужином в ресторане. При этом звезда телеэкранов заявляла, что отношения исключительно дружеские, так как пара знакома много лет.

В Международный женский день на странице в Instagram Любови Толкалиной появился ролик, на котором она поет песню музыканта «не трать время». Актриса сообщила, что продолжает бороться с недугом, а температура упала с 39 до 38 и «это подарок, поэтому начинаю применять избиение священным тюльпаном.... ну и ежедневное ( письмо в космос)». Фолловеры посчитали, что данный поступок является проявлением любви к Гребенщикову, другие же сочли, что Толкалина таким образом решила поддержать своего друга, находящегося в больнице с воспалением легких.

Читайте также: Ольга Бузова рассказала, что ждет от мужчины “всепоглощающей любви”

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости