Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Авто

Стали известны подробности нового автомобиля Genesis G70

Специалисты опубликовали информацию, благодаря какой стали известны подробности нового автомобиля Genesis G70. По данным публикации, новинка будет оснащаться механической коробкой передач и задним приводом.

Стали известны подробности нового автомобиля Genesis G70


Представители марки премиум автомобилей Genesis, принадлежащей компании Hyundai Motors, заявили также и об небольших косметических доработках внешнего вида, планируется сделать модель 2019 года более строгой и агрессивной. Мотор прогнозируется 2,0-литровый с турбонаддувом и это значит уменьшение максимальной мощности практически на 100 лошадиных сил. Однако, по словам разработчиков, модель станет намного удобнее и маневреннее в управлении, а механическая коробка передач добавит спортивности. Основными конкурентами для Genesis G70 называют Audi A4 и BMW 3 Series.

На данный момент еще неизвестно будет ли производиться дальше топовая модель G70 с V-образным шестицилиндровым двигателем и мощностью 356 лошадиных сил, с полным или передним приводом. В планах компании модифицировать уже ставшую популярной машину, но с небольшими изменениями или расширенными спортивными версиями с более экономными моторами.

Читайте также: Хэтчбек Honda Jazz обзавелся кросс-версией X-Road

Автор: Тригуб Сергей
Добавление комментария
Последние новости