Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

В Иркутской области местная жительница помогла найти без вести пропавшего 10-летнего мальчика

В городе Иркутской области Усолье-Сибирском местная жительница получила почетную благодарность за то, что своевременно помогла сотрудникам полиции найти без вести пропавшего 10-летнего мальчика. Более того, женщина оказала помощь правоохранительным органам в задержании преступника, распространявшего синтетические наркотики.



Информация о пропаже несовершеннолетнего в Усолье-Сибирском появилась 4 февраля. С этого дня сотрудники полиции вместе с волонтерами ежедневно пытались найти мальчика, однако работа не приносила желаемого результата. 10 февраля по сообщению местной жительницы было установлено местонахождение пропавшего, который позже был найден здоровым и невредимым. Жительница города также помогла полицейским в поимке преступника, который распространял синтетические наркотические средства путем их заказа. Во время обыска у мужчины были изъяты более 20 свертков с запрещенными веществами.

За оказанную помощь полиции в поиске несовершеннолетнего женщине торжественно вручили благодарственные письма. Благодарность и поощрения от лица сотрудников выразил полковник полиции и начальник МО МВД России «Усольский».

Читайте также: В субботу в Москве закроют две станции салатовой ветки метро

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости