Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Технологии

Компания Valve приступила к разработке новых игр

Известная американская компания Valve приступила к разработке новых игр, хотя до этого фирма длительное время не выпускала подобных продуктов. Будущими планами поделился с общественность Гейб Ньюэлл, один из основателей предприятия.

Компания Valve приступила к разработке новых игр


Наиболее известной игрой последних лет от Valve является карточная игра Artifact, однако после ее анонса компания долгое время не радовала поклонников подобными разработками. Ньюэлл в рамках сессии на форуме Reddit решил поделиться ближайшими планами своего “детища”, отметив, что фирма наконец-то взялась за работу над другими проектами. В частности, сейчас специалисты трудятся сразу над тремя новыми работами, которые смогут поддерживать функцию виртуальной реальности.

Сейчас Valve заканчивает вести работу над Artifact, и ее релиз может состояться уже до конца этого года. Стоит отметить, что основан проекта на Dota 2. Представитель фирмы уточнил, что теперь у разработчика появится возможность осуществлять контроль всех ключевых аспектов своих продуктов, начиная от графики и заканчивая тем, как будут выглядеть игровые контролеры.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости