Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Здоровье

Весивший 380 кг участник телешоу умер от сердечного приступа перед эфиром

Участник телешоу «Я вешу 300 кг» (My 600lb Life) 41-летний мужчина, который страдал от ожирения и весил 380 кг, умер от сердечного приступа. Последние слова, произнесенные перед смертью, были: «Я не думаю, что смогу пережить эту ночь».

Весивший 380 кг участник телешоу умер от сердечного приступа перед эфиром


Причиной смерти американца стал сердечный приступ из-за чрезмерного увлечения обезболивающими препаратами. Мужчина боролся с лишними килограммами и сбросил за 5 месяцев 155 кг. Кроме того, как отмечают журналисты издания The Sun, участнику телевизионного проекта удалось на самом первом этапе распрощаться с 56 кг.

Житель Нью-Джерси переехал со своей возлюбленной в штат Техас, чтобы находиться под наблюдением бариатрического хирурга. Трудности поездки, в которых американец падал на пол и серьезно повредил тело, стали причиной, по которой мужчина был помещен в реабилитационный центр. Он снова учился двигаться и ходить.

В организме человека, страдающего ожирением, не происходило передвижение жидкости из-за избытка жировых отложений. В результате медикам пришлось удалить распухшие лимфатические сосуды. Однако мужчина впал в депрессию, несмотря на значительные достижения, и начал требовать увеличение дозы обезболивающих препаратов и у него возникла зависимость.

Доктору пришлось сократить количество лекарственных препаратов, однако 41-летний американец аргументировал свои просьбы тем, что испытывает боль при движении. Мужчина даже не вставал с кровати. Его отправили в реабилитационный центр, однако там он отказался ходить и не хотел выполнять физические упражнения. Через несколько недель американец скончался из-за сердечного приступа.

Читайте также: Эксперты рассказали, как справиться с весенним авитоминозом

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Последние новости