Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Авто

Компания Nissan запатентовала название для нового пикапа Navara

Компания Nissan получила патент на название для нового пикапа Navara. Обновленная модель будет иметь улучшенные характеристики двигателя и ходовой, рассчитанных на более экстремальные дорожные условия.



Nissan Navara Off-Roader, по заявлению разработчиков, должен составить конкуренцию американскому вездеходу Ford Ranger Raptor. Некоторые прогнозируют завоевание лидерских позиций в сегменте на долгие годы. Ранее же выпускаемые внедорожники от Nissan не всегда отличались проходимостью и специальными опциями, также была слабая защита агрегатов и узлов снизу при плохой плавности хода. Все минусы и недочеты улучшат и исправят в обновленной версии пикапа, особенно ожидается установка более мощного двигателя с турбонаддувом. Мотор планируется 2.5 или 3.0-литровый с мощностью 170 и 210 лошадиных сил соответственно, с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатым автоматом. Интерьер не будет сильно отличаться от новых моделей Nissan, производитель предложит комфортный и мультифункциональный просторный салон.

Дата презентации нового пикапа прогнозируется осенью 2018 года, а предполагаемая стоимость будет начинаться от 55 тысяч долларов.

Читайте также: Mazda CX-5 возглавил ТОП-3 лучших подержанных кроссоверов за 1 млн рублей

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости