Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Здоровье

Медики увеличили предельно допустимый уровень сахара в крови для диабетиков

Пациенты, имеющие диагноз диабет второго типа, могут ослабить беспокойство относительно контроля уровня сахара в крови. Медики немного изменили рекомендуемую концентрацию сахара в крови диабетиков.

Медики увеличили предельно допустимый уровень сахара в крови для диабетиков


Эксперты из Американского колледжа врачей сообщают, что отныне допустимые границы уровня сахара в крови могут варьироваться между 7% и 8% по анализу крови A1C. Специалисты объяснили, что раньше этот показатель был на отметке 6,5% и 7%. Некоторые группы пациентов, в которые входят люди преклонного возраста, ведут строгий контроль уровня сахара в крови. Однако, по наблюдениям врачей, значительной пользы проверка не приносит.

Центр контроля и профилактики заболеваний США предоставляет сведения о том, что в государстве свыше 100 млн людей являются жертвами диабета или находятся в преддиабете. Шведские и финские ученые на минувшей неделе разместили новый отчет, в котором проинформировали о том, что диабет второго типа в реальности необходимо разграничивать на 5 разных видов. Таким образом, лечение может принести ощутимые результаты в связи с индивидуальностью.

Читайте также: Орехи и рыба спасут от болезни Альцгеймера

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Последние новости