Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Романовская ответила хейтерам за критику в адрес выпавшей из под топа груди

Ольга Романовская ответила хейтерам и злопыхателям за критику, обрушившуюся в ее адрес из-за выпавшей из под топа груди. Соответствующий пост экс-солистка группы "ВИА Гра" разместила в микроблоге Instagram.



На новом снимке воинственно настроенная артистка запечатлена с вытянутой вперед рукой, напоминающей жест "Стоп". В комментарии к посту звезда рассказала, что почитала Директ и обсуждения под ее фотографиями, поэтому сейчас находится в ярости. Она действительно делала пластику груди, о которой не жалеет. Во время танцев Романовская искренне веселилась, никому не мешала, поэтому не понимает причину ярости фолловеров.

"Жить надо для себя и близких. Не стоит зацикливаться на чужом мнении. Я привыкла отдыхать себе в удовольствие, главное - не мешать другим. Если кто-то пострадал, пишите, разберемся", - написала Ольга Романовская.

Верные поклонники полностью поддержали кумира, рассказал, что сейчас весна и у шизофреников началось обострение, поэтому не стоит обращать внимание на гневные комментарии.

Читайте также: Актрису Глафиру Тарханову задержали в аэропорту Ульяновска

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости