Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров признался, что боится скандалов и сплетен

Филипп Киркоров рассказал о том, что боится скандалов и сплетен. Поп-король нервничает, когда думает о том, что станет фигурировать в скандальной ситуации и не сможет выступать перед многочисленными поклонниками на сцене.



Киркоров завоевал популярность и остается одним из самых востребованных артистов современной эстрады. Однако, несмотря на многолетний стаж творческой деятельности, исполнитель до сих пор не может привыкнуть к сплетням, которые периодически возникают в СМИ с упоминанием его имени.

По словам Филиппа Киркорова, он дорожит своей репутацией и опасается провокационных ситуаций. Однако хейтеры при любом удобном случае комментируют действия поп-короля и стараются втянуть артиста в очередной скандал. Звезда отечественной эстрады объяснил, как справляется с подобными страхами.

Киркоров признался, что по утрам боится вставать, потому что может прочитать о себе что-то плохое, после чего не будет знать, как оправдать свое имя перед зрителями на концерте. Однако, когда певец выходит к поклонникам, то понимает, что они не верят слухам и сплетням.

Напомним, Филипп Киркоров признался Алле Пугачевой в любви на 8 марта.

Читайте также: Рустам Солнцев предрек разрыв Пелагеи и Ивана Телегина

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости