Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Нумеролог предсказала продление жизни 78-летнего Эммануила Виторгана

Известный нумеролог Клара Кузденбаева предсказала продление жизни 78-летнего Эммануила Виторгана благодаря новорожденной дочери. 26 февраля 56-летняя супруга Ирина Млодик родила актеру девочку Этель, при этом к суррогатному материнству пара не прибегала, а зачать ребенка им удалось самостоятельно.

Нумеролог предсказала продление жизни 78-летнего Эммануила Виторгана


«Жизненный код Эммануила Виторгана говорит о рождении его в День служителя и о том, что его судьба балует. Третий ребенок привнесет удачу в его жизнь, продлив ее еще на много лет. Родители будут баловать малышку и очень терпетно относиться к ней», - отметила нумеролог.

Также она рассказала о судьбе маленькой Этель. Так, появление девочки на свет в день близости, говорит о ее очень волевом характере, мощной энергетике и огромной харизме, а также – о сильной эмоциональности. Желательно для нее активно заниматься спортом, где она может добиться больших успехов.

Присутствие у дочери актера склонности к депрессивным проявлениям должно компенсироваться родительской любовью и желанием научить ее радоваться простым мелочам в жизни, советует Кузденбаева.

Читайте также: Пятилетняя дочь Пугачевой и Галкина заговорила на французском

Автор: Сёмина Виктория
Добавление комментария
Последние новости