Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Авто

Продажи Mitsubishi в кредит в феврале выросли в 3 раза

Продажи Mitsubishi в феврале выросли в 3 раза. Имеются в виду автомобили, приобретенные покупателями на кредитных условиях.

Продажи Mitsubishi в кредит в феврале выросли в 3 раза


Согласно итогам прошлого месяца, показатель реализации машин составил 1233 единицы, что превысило аналогичную отметку прошлогодней давности. Кредитная доля в продаже автомобилей вышеуказанной марки составила 31%, что выше в сравнении с 2017 годом на 10 процентных пункта.

Доля продукта по банковской программе «Плати легко!» в феврале оказалась 52-процентной. Она стала востребованной среди клиентов АО МС Банк Рус благодаря комфортной системе платежей и возможности удобной замены авто. Так, клиенту не обязательно погашать кредит за счет собственных финансов, а можно сдать старую машину, купленную в кредит, в счет погашения нового кредита и первого взноса за модель Mitsubishi.

Каждая вторая автомобильная единица модели Outlander, реализованная на кредитных условиях в феврале, приобреталась по условиям госпрограмм «Семейный автомобиль» и «Первое авто», предусматривающих 10%-ную скидку.

Читайте также: В BMW не намерены разрабатывать автомобиль без руля и педалей

Автор: Сёмина Виктория
Добавление комментария
Последние новости