Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Общество / Выбор редакции

Священник раскрыл шокирующую тайну схождения Благодатного огня

Священник из армянской патриархии Самуил Агоян раскрыл шокирующую тайну ежегодного схождения Благодатного огня в Иерусалиме. Представителям коптской церкви заявление коллеги не понравилось. Скандал разгорелся прямо во время интервью, снимавшегося журналистами на территории Храма Гроба Господня.



Агоян трижды наблюдал процесс схода огня и как патриархи подносят большие связки церковных свечей к масляной лампаде. Ничего таинственного священник не заметил. Он верит, что Бог способен демонстрировать сверхспособности и творить чудеса, но делает это не для людской забавы.

«Он лжет! Немедленно остановите камеру», - закричал представитель коптской церкви, присутствовавший на интервью. Стороны вступили в перепалку, в которой Агоян заявил, что его оппонент не был на зажигании огня, поэтому не владеет достоверной информацией.

Стоит отметить, что Благодатный огонь ежегодно зажигает лампаду Патриарха Святого града Иерусалима в канун Пасхи. Это явление символизирует свет Воскресения Христова и чудо, превращающее скептиков в бессильных наблюдателей.

Читайте также: Сегодня в России отмечается Международный женский день

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости