Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Эксперты рассекретили звезд, накачавших себе губы опасным биогелем

В последнее время пластические хирурги и косметологи пользуются невероятной популярностью. Эксперты изучили ситуацию и рассекретили звезд, накачавших себе губы опасным биогелем.



На днях в кабинете хирурга Гайка Бабаяна побывал экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев (Калганов), который перенес болезненную процедуру, чтобы избавиться от уродующего его лицо биогеля. Оказалось, прозрачный синтетический материал опасен и часто вызывает фиброзы.

Подозревают эксперты в использовании биогеля и ведущую «Русского радио» Аллу Довлатову, которая отрицает наличие заболевания, списывая происходящее с ней на вирус герпеса. В список также попала Мария Погребняк, Юлия Волкова, Екатерина Варнава, Сергей Зверев, Маша Малиновская.

Пластический хирург рассказал, что со временем инородное вещество растекается по всему лицу и вызывает развитие сепсиса. Полностью удалить материал невозможно, так как он прячется под мышцы. Альтернатива ему найдена в инъекциях гиалуроновой кислоты, создающей эффект пухлых губ.

Ранее накаченные губы фанаты заметили у Ольги Бузовой.

Читайте также: Евгений Осин одаривает дорогими подарками внебрачную дочь

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости