Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Отец Владислава Галкина считает, что его сына убили из-за денег

Отец Владислава Галкина убежден, что его сына убили, хотя данную версию и отрицает официальное следствие. Поводом для расправы над актером, как считает его родственник Борис Галкин, могли стать деньги.

Отец Владислава Галкина считает, что его сына убили из-за денег

Галкин ушел из жизни еще восемь лет назад, но его семья до сих пор скорбит по актеру. Отец покойного в версию смерти сына, представленную следствием, не верит. Он убежден, что деятель стал жертвой расправы, но искать виновных стражи порядка почему-то отказываются. Среди причин случившегося родственник Галкина выделяет деньги. В частности, причиной нападения на сына могли стать 136 тысяч долларов, которые артист собирался потратить на ремонт квартиры.

Борис Галкин всячески пытался доказать собственную версию, для чего даже встречался с представителями МВД России. В ответ ему давали обещания все проверить, но никаких действия со стороны правоохранителей он не дождался. Сейчас возобновить следствие практически невозможно. Впрочем, мужчина убежден, что без наказания виновные в смерти его сына не останутся, поскольку “Бог все видит”.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости