Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Технологии / Авторские материалы

Кодовое имя смартфона OnePlus 6 засветилось в фрагментах прошивки

Кодовое имя смартфона OnePlus 6 от фирмы BBK Electronics засветилось накануне в фрагментах прошивки, появившихся на просторах Сети. Об этом уведомляется на страницах Gizmo.

Кодовое имя смартфона OnePlus 6 засветилось в фрагментах прошивки

OnePlus явил миру свою дебютную версию Android 8.1 Oreo для 5T посредством обновления OxygenOS Open Beta 4. Проверив прошивку, представители XDA сумели выявить определенные доказательства того, что OnePlus 6 на самом деле поступит с надписью. Прошивка OxygenOS демонстрирует, что ожидаемая новинка может увидеть мир под кодовым наименованием Enchilada.

Не так давно OnePlus 6 с номером A600 удалось увидеть на AnTuTu от Android Central. Снимок экрана приложения помог заметить, что прямиком в верхней части экрана, непосредственно между часами, значком SIM-карты и батареи, разместилось странное пустое пространство. Не исключено, что OP6 может оказаться оснащен зубчатым экраном. Кроме того, ожидается, что девайс имеет соотношение сторон 19: 9.

OnePlus 6 должен оснащаться чипом Snapdragon 845, а объем ОЗУ будет достигать от 6 до 8 ГБ. Выход модели на рынок ожидают не раньше лета этого года.

Читайте также: Huawei Y9: Стильный \"бюджетник\" с большим экраном

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости