Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Супруга Табакова Марина Зудина перенесла нервные срывы

По словам ясновидящей Марианны Абравитовой, вдова Олега Табакова Марина Зудина перенесла нервные срывы. В настоящее время актриса очень переживает и ее ожидает долгий период реабилитации. Однако таролог утверждает, что артистка сможет справиться с потерей близкого человека.



Как известно, Табакова не стало 12 марта. Знаменитый актер из последних сил боролся со смертью. За жизнь артиста сражались доктора и родные, и близкие люди. Абравитова рассказала, что для Зудиной Табаков был истинной любовью и ей очень тяжело сейчас. Однако в будущем в жизни 52-летней актрисы будет все хорошо, благодаря заботе мужа, который постарался, чтобы после его ухода она жила комфортно.

Ясновидящая предсказала, что вдова народного артиста СССР не выйдет замуж в ближайшие 10 лет. Свою любовь она отдала Олегу Табакову. Теперь актрису ожидает глубокое переосмысление жизни на фоне страшной потери.

Марианна Абравитова также объяснила, что Марина Зудина была морально готова к трагедии. Однако нервные срывы она пережила еще до смерти Олега Табакова, поэтому сейчас никаких недугов на этой почве у нее не будет. Артистка хорошо осознает, как ей продолжать жить без супруга и в каком направлении двигаться дальше.

Напомним, журналисты вспомнили Марине Зудиной рассказ об аборте от Олега Табакова.

Читайте также: Нелли Ермолаева опубликовала полуголое фото

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости