EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин считает, что дочь Данаю настроили против него

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин считает, что дочь Данаю настроили против него. Недавно у нее был день рождения, а в числе тех, кому довелось поздравить девушку, оказался звездный папа.



По словам Пригожина, он никогда не ссорился с Данаей. «Мир сошел с ума. Дети взрослеют, а мы не может принять это», - добавил он. В прошлом году разгорелся конфликт между Данаей и Пригожиным. По словам девушки, отец заставлял ее сбросить лишний вес и к тому же не уделял должного внимания. Ситуация усугубилась тогда, когда она пришла на телепроект «Дома-2» в качестве участницы. Пригожин не одобрил поведение дочери. Через некоторое время Даная покинула телестройку и пошла работать мастером маникюра.

Муж Валерии отметил, что он давно нормально общается с дочерью. Отношения родственников наладились после эфира на «Первом канале», куда ему пришлось прийти. Такую тему звездному отцу не хотелось обсуждать публично. Сейчас конфликт полностью исчерпан. Продюсер не держит на Данаю никакого зла, он просто хочет, чтобы она была любима и востребована как специалист.

Читайте также: Рита Ора восхитила подписчиков пикантными кадрами в нижнем белье

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости