Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
exclusive / Криминал

Житель Новокузнецка из ревности убил двухлетнего сына сожительницы

В Кемеровской области вынесли обвинительный приговор 31-летнему жителю Новокузнецка. Его признали виновным в убийстве 2-летнего ребенка, который приходился сыном его сожительнице.

Житель Новокузнецка из ревности убил двухлетнего сына сожительницы


Согласно материалам производства, к сожительнице подозреваемого иногда приходил отец ее двоих детей. Этот факт очень злил мужчину, он был уверен в том, что женщина еще симпатизирует бывшему мужу. В ответ на это сожительница все отрицала. Подозреваемый ей не верил и решил отомстить, убив ее 2-летнего ребенка. По информации следствия, мужчина задушил мальчика подушкой, пока женщина была на работе.

Придя домой, женщина нашла сожителя в бессознательном состоянии в гараже и вывела его на свежий воздух, а после направилась в дом. Там она обнаружила своего ребенка и сразу отправилась в больницу. Из-за пробок женщина так и не доехала до клиники, и вызвала карету «скорой помощи» от сестры. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

Подозреваемый был госпитализирован, в ходе следствия помогал правоохранительным органам и полностью признал свою вину. Постановлением суда мужчина признан виновным в смерти ребенка, теперь он 17 лет проведет в колонии строгого режима. Также потерпевшей стороне он обязан выплатить 2 млн рублей в качестве моральной компенсации.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости