Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
exclusive / Криминал

В Бурятии расчленившего собутыльника поймали по номеру телефона на пакете с головой жертвы

В Бурятии 27-летнего мужчину, который расчленил своего собутыльника, задержали сотрудники полиции. Злоумышленника удалось поймать по номеру телефона, случайно оставленному на пакете, где находилась голова убитого.

В Бурятии расчленившего собутыльника поймали по номеру телефона на пакете с головой жертвы


Трагедия произошла 13 декабря прошлого года. Двое мужчин распивали спиртные напитки, когда между ними возникла ссора. В ходе нее злоумышленник достал нож и нанес своему знакомому ранения. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина заморозил тело погибшего на балконе, после чего расчленил его. От частей трупа злоумышленник избавлялся поэтапно: каждую ночь он выбрасывал по одной части.

В один из дней мужчина допустил ошибку. Он случайно упаковал голову погибшего в пакет, на котором был указан его номер телефона. Таким образом, следователям удалось быстро найти его. Во время проведения обыска в квартире сотрудники правоохранительных органов нашли фрагменты тела убитого.

По факту случившегося инициировано уголовное дело. Подозреваемый полностью признал свою вину. Сейчас он находится под стражей. В скором времени суд огласит приговор обвиняемому.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости