Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Шоу-бизнес

Марина Зудина призналась в вечной любви к своему мужу Олегу Табакову

Сегодня в Москве состоялась церемония прощания с актером и режиссером Олегом Табаковым. Траурное мероприятие завершила речь вдовы Марины Зудиной, которая призналась народному артисту в вечной любви.



Во время произнесения речи Марина Зудина расплакалась. В последнее время она говорила ему много слов. Их же она произнесла и публично, со сцены МХТ имени Чехова. Зудина поблагодарила Табакова за годы лёгкости и счастья, за любовь и детей. Также она вспомнила об учениках режиссера, которые в трудную минуту так ее поддерживают.

Зудина призналась, что теперь будет соизмерять каждый поступок с тем, как бы сделал Табаков. «Конечно, он – очень высокая точка отсчета», - добавила вдова.

Церемонию прощания с Олегом Табаковым посетили Владимир Путин, Анастасия Заворотнюк, Вячеслав Володин, Владимир Машков, Игорь Верник, Эдгар Запашный, Михаил Боярский, Вера Алентова, Екатерина Гусева, Сергей Безруков, Рената Литвинова, Иван Ургант, Дарья Мороз и многие другие.

Марина Зудина влюбилась в Табакова, когда ей было всего 16 лет. Она поступила в ГИТИС на факультет, где преподавал он. В браке с Табаковым Зудина родила дочь и сына. К слову, первая не пришла на прощание с отцом.

Читайте также: Дмитрий Маликов решился сменить образ и обратился к бьюти-блогеру

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости