Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Криминал

В Новосибирской области мужчина убил беременную девушку кувалдой

В Новосибирской области парень убил свою беременную девушку с помощью кувалды. Он не мог сказать ей о расставании, поэтому принял решение о расправе.



Инцидент произошел в августе прошлого года в Мошковском районе. Житель Новосибирской области встретил свою беременную невесту с работы. Домой молодые люди отправились через лес, где мужчина взял кувалду и нанес несколько ударов по голове возлюбленной. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Злоумышленник бросил труп беременной девушки в овраг и засыпал листвой. Тревогу забили родители беременной, которая не пришла домой после работы. Они обратились в полицию, которая и нашла труп. Орудие убийства лежало рядом с телом.

По факту случившегося было инициировано уголовное дело. Следователи узнали, что в то время парень встречался с двумя девушками одновременно. Одной из них он не мог сказать, что уходит. Расследование дела уже завершено, его материалы в скором времени будут направлены в суд для вынесения приговора. За содеянное жителю Новосибирской области грозит до 20 лет тюрьмы.

Читайте также: В США казнили серийного маньяка, душившего женщин чулками

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости