EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

«Мой герой»: Отец Аниты Цой издевался над ней в детстве

Отец Аниты Цой жестоко издевался над ней в детстве, потому что всегда мечтал о сыне. Узнав о рождении девочки, глава семейства покинул близких и лишь изредка навещал дочь, не вызывая у нее теплых чувств. Откровенное признание прозвучало в программе ведущей Татьяна Устиновой «Мой герой».



Воспитанием певицы занималась мама, которая была энергичным человеком и настоящим примером для подражания.

«Я плохо знаю папу, так как он бросили нас, когда мне исполнился год. Хочется верить, что сейчас он изменил свое отношение к девочкам. Мама никогда не говорила о нем плохо, он изредка нас навещал и исправно платил алименты. Помни его в строгом пиджаке и сером берете. Мне ужасно не нравились его шутки. Только представьте, меня брали за ноги и окунали головой в воду, чтобы посмотреть, сколько времени я смогу продержаться», - сказала Анита Цой.

Звезда не любила учиться и росла непослушной девочкой. Ее увлекала только музыка, народные песни, игра на гитаре. Из-за нестандартного внешнего вида ее не хотели принимать в ансамбль. Школу Цой закончила на одни тройки, но потом взяла себя в руки и окончила три университета с красными дипломами.

Ранее Цой продемонстрировала фанатам свои морщины.

Читайте также: Пэрис Хилтон порадовала фанатов трогательными архивными снимками

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости