EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

Опубликованы тизеры внедорожников Ford Bronco и Ford Explorer ST

Накануне в штаб-квартире автокомпании Ford была проведена крупная пресс-конференция, во время которой был представлен анонс нового внедорожника Bronco и кроссовера Mustang SUV. Представитель производителя Джимом Хэккеттом рассказал о планах марки на следующие несколько лет.



На рынке модель Ford Bronco появится к 2020 году. Помимо этого, были показаны тизеры новинок. В сообщении Хэккетта отмечается, что на указанную дату порядка 70% от всего модельного ряда компании пройдет через существенное обновление. Суммарно производитель намерен наращивать темпы производства только в сегментах автомобилестроения, но и в смежных областях.

В компании планируют бороться за лидерство в отрасли различных облачных решений, использования искусственного интеллекта, а также нейросетей. Каждое из этих направлений сможет найти применение в создании авто. На конец 2020 года Ford готовится сменить направление своих приоритетов для соответствия трендам современного мира. Основной упор будет сделан на выпуск кроссоверов, развитие гибридных двигателей и электрокаров.



В рамках пресс-конференции были озвучены планы на несколько лет, но конкретных данных о моделях представители американской марки не предоставили. На представленном тизере можно заметить, что новый Ford Bronco использует классический для США стиль внедорожника, что позволяет ему сохранять достаточно брутальный облик. Косвенно Хэккетт упомянул кроссовер Mustang SUV, который будет производиться в комплекте с полностью электрическим двигателем.

Читайте также: На рынке России начнут продавать родстер BMW Z4

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости