Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
exclusive / Наука

В Британии на военном корабле разгуливал призрак в длинном платье

В Британии на военном корабле «HMS Victory» адмирала Нельсона разгуливал призрак в длинном платье. Посетителю удалось заснять таинственную сущность на видео, сообщает [url=http://actualnews.org/adminkoy.php?mod=addnews&action=addnews]«PlanetToday»[/url].

В Британии на военном корабле разгуливал призрак в длинном платье


Корабль британского лорда, принимавший участие в исторических сражения, давно превращен в музей. Заведение пользуется большой популярностью в Портсмуте.

На прошлой неделе 33-летний британец, изучая корабль, ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Мужчина давно увлекается паранормальными явлениями, поэтому спокойно достал телефон и включил видеозапись, но в объектив никого не увидел. Просматривая отснятый материал, охотник за призраками заметил сущность, сильно напоминающую женщину. Фигура прошла сквозь стену и растворилась в соседней каюте.

«Многие люди, побывавшие на корабле Нельсона, рассказывали о встрече с призраком адмирала и его супруги, которая при жизни часто посещала лорда на судне. Не исключено, что теперь они вдвоем блуждают по его каютам», - рассказал эксперт.

Скептики считают, что некая сущность – это сотрудник музея, загримированный, чтобы пугать посетителей и привлекать к кораблю внимание туристов.

Ранее призрак попал на камеры московского музея.
Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости