Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Нетте Барзилай из Израиля пророчат победу в Евровидении-2018

Нетта Барзилай из Израиля, по прогнозам букмекеров, может стать победительницей Евровидения-2018. Песенный конкурс состоится в Лиссабоне 12 мая, но уже сейчас клип на ее заразительный и ритмичный трек «Toy» становится одним из наиболее популярных в Сети и уже набрал на YouTube около 3 млн просмотров.



Своим выступлением на шоу «Следующая звезда Евровидения» 25-летняя Нетта Барзилай покорила не только судей, но и публику. Певица, начавшая свою вокальную карьеру в сентябре 2017 года, исполняла композицию с использованием универсального преобразователя - лупера, добиваясь экспериментального звучания.

Песня «Toy», выбившаяся в лидеры чартов iTunes, создана композиторами Дорон Медали и Ставом Бегером. Несмотря на легкий, заразительный ритм, авторы вложили в текст потенциального хита глубокий смысл, поддерживая независимость женщины и осуждая сексуальные домогательства со стороны мужчин.



Потенциальная победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай не всегда хотела петь. Она планировала стать воспитательницей, но после службы в израильской армии изменила решение. Сначала начинающая артистка выступала в клубах, на различных мероприятиях, а теперь готова покорить главный песенный конкурс композицией «Toy», уже набравшей на YouTube порядка 3 млн просмотров.

Читайте также: «Мой герой»: Отец Аниты Цой издевался над ней в детстве

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости