Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук показала стройную фигуру на снимке без фотошопа

Юлия Ковальчук опубликовала в Instagram-микроблоке фотографию в откровенном бикини, продемонстрировав неоткорректированную с помощью фотошопа стройную фигуру. Молодая мама быстро восстановила форму после родов, но считает, что ей еще есть над чем трудиться.



По словам знаменитости, на снимке в купальнике она не использовала никаких приемов фотошопа, а ее фигура – результат усиленной, но не фанатичной работы над собой и своим телом. Сразу же после рождения дочери Ковальчук ежедневно делала дыхательные упражнения для подтягивания кожи на животе, а затем качала пресс, много гуляла с коляской и с малышкой на руках, правильно питалась. Спустя время, певица стала интенсивно заниматься спортом.

На фотографии, появившейся в Instagram-аккаунте звезды, видны результаты ее работы – упругий живот, тонкая талия, стройность и изящество. Однако Юлия Ковальчук критически относится к своей фигуре, считая, что «кое-что ей нужно подтянуть».

Пользователи восхитились красотой молодой мамой в бикини и ее сексуальностью. В свой адрес певица получила множество лестных комментариев по поводу ее трудолюбия и целеустремленности.

Ранее Юлия Ковальчук показала «сладкие булочки» дочки.

Читайте также: Нетте Барзилай из Израиля пророчат победу в Евровидении-2018

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости