Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Авто

Nissan намерен выпускать в России обновленные кроссоверы Qashqai и X-Trail

Nissan намерен выпускать в России обновленные кроссоверы Qashqai и X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге. Автомобили станут на конвейер уже в текущем году, однако точной даты начала производства представители автобренда пока не называют.

Nissan намерен выпускать в России обновленные кроссоверы Qashqai и X-Trail


Обновленный кроссовер Nissan Qashqai дебютировал на автосалоне в Женеве в 2017 году. Изменения коснулись решетки радиатора, капота, бампера и осветительных приборов, благодаря чему автомобиль приобрел современный внешний дизайн, сохранив «фирменные» черты. В салоне появилось новое рулевое колесо и мультимедийная система, а для топовой комплектации предусмотрена отделка кожей. Более того, инженеры пересмотрели ездовые характеристики, в частности провели модернизацию подвески и рулевого управления, а также усилили шумоизоляцию.

Модель X-Trail получила почти аналогичное обновление и в настоящий момент авто уже продается Австралии, Китае и США. Представители российского завода Nissan отмечают, что производство моделей на территории страны позволяет сократить его стоимость и подстраивать автомобили под климат и дороги в России.

Читайте также: Опубликованы тизеры внедорожников Ford Bronco и Ford Explorer ST

Автор: Татьяна Свиридова
Добавление комментария
Последние новости