Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко сняла обручальное кольцо через два месяца после свадьбы

Анастасия Костенко через два месяца после свадьбы неожиданно сняла обручальное кольцо. Жена бывшего мужа певицы Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова разместила новый фотоснимок в Instagram, который вызвал бурю эмоций у подписчиков.



Не только маленький забавный щенок привлек внимание преданных поклонников звездной семьи. Фанаты Костенко отметили, что на ее безымянном пальце по непонятным причинам отсутствует обручальное кольцо, а ведь свадьба состоялась только два месяца назад. Пользователи Сети задаются вопросом, все ли у знаменитостей в порядке в отношениях.

На 8 марта Тарасов даже не поздравил красавицу супругу. Теперь муж Анастасии Костенко вообще подозрительно хранит молчание в своем микроблоге. Кроме того, фотографии, на которых молодожены запечатлены вместе вообще появляются в Сети очень редко.

Хейтеры не удержались от злостных комментариев и предположили, что Дмитрий Тарасов гуляет с друзьями в ночных клубах в то время, как его супруга, ожидающая ребенка, размышляет о том, как приучить щенка к туалету. Напомним, Анастасия Костенко прячет округлившийся животик под свободной одеждой.

Читайте также: Наталья Фриске поделилась архивным фото с покойной Жанной Фриске

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости