Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Технологии / Важно

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus появились в российской рознице

Samsung Galaxy S9 и его Plus-версия появились в рознице на территории РФ. Компания сообщила о старте продаж смартфонов с возможностью получения крупной скидки по Trade-in.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus появились в российской рознице


Samsung Galaxy S9 и S9 Plus были показаны в конце февраля на площадке выставки Mobile World Congress в Барселоне. Дизайн новинок имеет много сходства с предшественниками, тогда как технические параметры претерпели ряд заметных изменений. Оба девайса оснастили модулем камеры на 12 Mpx со сменной диафрагмой. Теперь гаджеты поддерживают съёмку замедленного видео с частотой в 960 к/с. Цена Galaxy S9 заявлена на уровне 59,99 тысячи рублей, а Galaxy S9 Plus – 66,99 тысячи рублей. Помимо этого, в продаже появилась Plus-версия в комплектации с ПЗУ на 256 ГБ, которую предлагают по цене в 74,99 тысячи рублей. Аппараты появились на рынке РФ в 3-х цветах: ультрафиолет, чёрный бриллиант и титан.

«Мы получили значительное количество предзаказов на смартфоны и уверены, что новинки станут столь же популярны у пользователей, как и прошлые модели. Смартфоны Galaxy S пользуются значительным успехом, а также получают большое количество профессиональных наград и позитивных отзывов среди аудитории. Параллельно со стартом продаж новых флагманов анонсируется Trade-in. Это глобальная инициатива, позволяющего собственникам смартфонов ранних моделей сменить своё устройство на выгодных условиях», — сообщил глава подразделения Samsung по РФ Дмитрий Гостев.

Он отметил, что участниками программы Trade-in являются смартфоны Samsung Galaxy из серии S, начиная с S5, линейки A (не старше 2016 года), Galaxy Note5 и ряд iPhone.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости