Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
exclusive / Происшествия

Полиция Британии начала расследование по факту убийства Глушкова

Полиция Британии инициировала расследование по случаю убийства Николая Глушкова. Об этом сообщили работники пресс-центра зарубежного ведомства. Отмечается, что причиной гибели бизнесмена было «сжатие на шее».

Полиция Британии начала расследование по факту убийства Глушкова


«На текущем этапе ничто не связывает с покушением на убийство, случившееся в Солсбери. Помимо этого, отсутствуют доказательства его отравления», — указывается в сообщении.

В РФ также открыто уголовное дело по факту убийства в Лондоне компаньона Бориса Березовского. Как отметила во время общения с журналистами Светлана Петренко, представитель СКР, будет проведено расследование. Отметим, что убитый в Лондоне гражданин РФ Николай Глушков был заочно осужден на 8 лет колонии по факту доказательства случаев хищения средств у «Аэрофлота». Скотланд-Ярд отметил, что на раннем этапе следствие рассматривает смерть мужчины как «необъяснимую».

Как отмечается в сообщении СКР, Березовский создал в составе руководства «Аэрофлота» собственное «лобби», внедрив в состав организации людей из подконтрольных ему объединений. В их числе был и Глушков. По итогам проведения мошеннических схем было совершено хищение сотен миллионов рублей.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости