Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Происшествия

Полиция Британии начала расследование по факту убийства Глушкова

Полиция Британии инициировала расследование по случаю убийства Николая Глушкова. Об этом сообщили работники пресс-центра зарубежного ведомства. Отмечается, что причиной гибели бизнесмена было «сжатие на шее».



«На текущем этапе ничто не связывает с покушением на убийство, случившееся в Солсбери. Помимо этого, отсутствуют доказательства его отравления», — указывается в сообщении.

В РФ также открыто уголовное дело по факту убийства в Лондоне компаньона Бориса Березовского. Как отметила во время общения с журналистами Светлана Петренко, представитель СКР, будет проведено расследование. Отметим, что убитый в Лондоне гражданин РФ Николай Глушков был заочно осужден на 8 лет колонии по факту доказательства случаев хищения средств у «Аэрофлота». Скотланд-Ярд отметил, что на раннем этапе следствие рассматривает смерть мужчины как «необъяснимую».

Как отмечается в сообщении СКР, Березовский создал в составе руководства «Аэрофлота» собственное «лобби», внедрив в состав организации людей из подконтрольных ему объединений. В их числе был и Глушков. По итогам проведения мошеннических схем было совершено хищение сотен миллионов рублей.

Читайте также: В Мариуполе два человека погибли на заводе «Азовсталь»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости