Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Ветлицкая неожиданно набросилась на Джигарханяна и обвинила в «не мужском» поступке

Некогда популярная в России, а ныне проживающая в Испании, исполнительница Наталья Ветлицкая высказала свое мнение по поводу скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Певица считает, что знаменитый актер и режиссер поступил не по-мужски, выставив на всеобщее обозрение семейные дела.

Ветлицкая неожиданно набросилась на Джигарханяна и обвинила в «не мужском» поступке


Скандал вокруг имени Джигарханяна и его молодой экс-супруги длится уже около пяти месяцев. На глазах публики идеальная семейная пара превратилась во врагов, появились обвинения в воровстве и мошенничестве. Главные российские телеканалы «смакуют» пикантные подробности, приглашая на ток-шоу новых фигурантов дела, раскрывающих шокирующие данные о режиссере и пианистке.

Наталья Ветлицкая, просмотрев программу Киры Прошутинской «Жена. История любви» с Цымбалюк-Романовской в главной роли, прониклась к ней сочувствием. Она считает бывшую жену Джигарханяна великодушной, искренней и несколько наивной женщиной. Как написала певица в аккаунте в Facebook, пианистка стала для артиста «подарком небес», но он это не понял и не оценил. Позицию Ветлицкой разделила Алика Смехова, заявив, что Цымбалюк-Романовской будет приятна поддержка в трудный для нее период, и не ошиблась. Пианистка поблагодарила знаменитостей за трогательные слова, придавшие ей уверенности в себе.

Действия Армена Джигарханяна Ветлицкая, наоборот, раскритиковала. По ее мнению, он поступает не по-мужски, втягивая общественность в семейные проблемы. Как умный и рассудительный человек, он мог самостоятельно разобраться со своими супругами.
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости