Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Культура

Звезда «Кухни» Тарасов рассказал связанную с родами супруги смешную историю

Около трех месяцев назад супруга звезды «Кухни» Никиты Тарасова подарила ему дочь Таисию. На вечеринке в честь выхода на экраны комедийного сериала «Улетный экипаж» актер пришел в сопровождении жены и в откровенном интервью поделился опытом присутствия при рождении ребенка и назвал роды «очень смешным процессом».



Молодые родители вместе посетили презентацию новой комедии, так как одно из главных событий их семьи связано с «Улетным экипажем». «Жена» Тарасова на сцене в исполнении Яны Крайновой, и его «настоящая» супруга Марина были беременны. Актер, приняв роды в кадре, умчался к свой возлюбленной, рожавшей практически в то же время. Кроме того, по сценарию, он должен был помочь пассажирке, у которой прямо на борту самолета начались схватки.

Для артиста принятие родов оказалось делом простым. По его словам, это очень смешной процесс, заслуживающий экранизации. Когда его супруга начала рожать, Тарасов и врач сидели в родовой комнате и смеялись, делясь забавными историями. Потом будущий отец, проголодавшись, отправился пообедать. Вдруг к нему прибежал анестезиолог и вместо того, чтобы позвать к роженице, стал просить автограф и разрешение сделать совместный снимок. После родов, длившихся около 20 минут, этот врач дал жене актера фотоаппарат и попросил сфотографировать его со знаменитым поваром Луи из «Кухни».



В воспитании дочери молодые родители разбираются постепенно. Ребенок, как отметил Тарасов, рожден в любви, и актер всеми силами старается, чтобы его семья жила в комфорте и уюте.

Читайте также: Озвучены имена номинантов на премию «Большая книга»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости