Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Технологии

В интернете сервис Vero назвали «убийцей» Instagram

В интернете появился сервис микроблога, который окрестили «убийцей» Instagram. Ливанский миллиардер Айман Харири назвал новую соцсеть Vero, что на итальянском означает «правда», еще в 2015 году, однако популярность проект получил только сегодня.



По своему функционалу Vero похож на Facebook с Instagram, однако в глаза бросается отсутствие рекламы и наличие хронологической ленты новостей, содержащей не только фото и видео, но также музыку, книги и понравившиеся места. Пока россияне не пользуются этим сервисом, однако специалисты уже оценили его.

Vero стал наиболее популярной соцсетью по числу поисковых запросов в Google, что позволило ему выйти в ТОП по числу загрузок в Google Play и App Store. Приложение скачали порядка 3 млн пользователей. Айман Харири пояснил популярность своего продукта именно отсутствием рекламы. Стоит отметить, что популярность сервису помог получить режиссер Зак Снайдер. В собственном Twitter он достаточно активно ссылается на этот онлайн-продукт. При этом многие пользователи недовольны качеством работы приложения. Отдельные вопросы вызывает репутация основателя соцсети, который некоторое время не выплачивал зарплату 30 тысячам работников. При этом эксперты уверены, что свою нишу Vero сможет занять в сфере моды и стиля.

Читайте также: Apple на видео показала жизнь с Face ID

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости