Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

СМИ узнали о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария в течение почти пяти лет с момента дорожной аварии на дороге в Марселе продолжает борьбу за свою жизнь. СМИ узнали, что состояние ее здоровья стабилизируется, однако семейству еще предстоит многое пройти и пережить.



ДТП произошло в Марселе, когда автомобиль Андрея Кончаловского вынесло на встречную полосу движения. В результате аварии больше всего пострадала дочь режиссера и актрисы Юлии Высоцкой Мария, получившая черепно-мозговую травму. После экстренной операции медики ввели Машу в искусственную кому, а звездные родители неохотно рассказывали журналистам о состоянии здоровья своей дочери, отмечая, что кома у каждого человека протекает по-разному.

Егор Кончаловский рассказал в недавнем интервью, что его сестра находится в России, а за все время он увидел ее только однажды. Французские медики намеревались отключать Марию от аппаратов, однако в России удалось преодолеть кризис и стабилизировать ее состояние. Реабилитация будет долгой и сложной, однако члены семейства надеются, что все пойдет по наилучшему сценарию. По слухам, Мария начинает реагировать на внешние раздражители, что может говорить о положительных прогнозах относительно выздоровления.

Читайте также: Дарья Сагалова возвращается к работе после трехлетнего перерыва

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости