Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Сергей Трофимов мало уделяет внимания детям и считает себя плохим отцом

Сергей Трофимов рассказал о личной жизни и признался, что считает себя плохим отцом, так как не может проводить с детьми много времени и уделять им достаточно внимания.



Родители Трофимова развелись, когда ему было 3 года. Когда певцу исполнилось 30 лет, и он стал известным, отец пришел к нему на концерт с желанием пообщаться. Знаменитость не держит зла на родителя, но он так и не сумел стать для исполнителя родным человеком.

Первый раз Трофимов женился в 20 лет, и в скором времени у них с женой родилась дочь. Однако певец оказался не готов к рождению ребенка, не понимал, как его воспитывать. С супругой они прожили 15 лет, но были совершенно разными людьми и не смогли сохранить семью.

Со второй женой Трофимов познакомился в 2003 году, будучи официально женатым. На тот период его первый брак был на грани развода, и он проживал отдельно. Будущая супруга с первого взгляда влюбилась в исполнителя, и через некоторое время у них родился сын. Расписалась пара, спустя полтора года, а вскоре на свет появилась дочь Лиза.

Трофимов считает себя плохим отцом, так как в силу занятости не может уделить своим детям достаточно внимания. Певец часто гастролирует, поэтому наследники редко видят его, однако когда выпадают редкие свободные минуты, старается насладиться общением со своей семьей.

Читайте также: Похорошевший Александр Цекало продемонстрировал подтянутую фигуру на кинопремии

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости