Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Марат Башаров доказал правдивость «Битвы экстрасенсов»

Марат Башаров доказал правдивость передачи «Битва экстрасенсов». Он вспомнил о невероятном случае, которому стал свидетелем.

Марат Башаров доказал правдивость «Битвы экстрасенсов»


«Несколько лет назад у моих знакомых пропала родственница. Прекратила выходить на связь, давать ответы на звонки и не отвечала в соцсетях. Родственники объявили тревогу и через меня спросили у Натальи Бантеевой, может ли она сообщить, что случилось? Та, коснувшись фото, сообщила, что женщины уже нет в живых», - отметил Марат Башаров.

Настолько быстрый вердикт удивил самого Башарова и его знакомых. После этого Бантеева провела более подробный анализ. Экстрасенс отметила, что пропавшая мертва и добавила, что видит кровь и нож. На вопросы об источнике информации и методе её получения участница телепроекта отвечать отказалась. При этом по прошествии двух дней было передано сообщение от Интерпола касательно обнаружения тела пропавшей. При осмотре выявили ножевое ранение в области сердца. Башаров подчеркнул, что верит в необычные способности участников шоу, поскольку в противном случае не стал бы вести «Битву экстрасенсов».
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости