Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
exclusive / Музыка / Важно

Юрий Дудь назвал Face и Гнойного самыми популярными музыкантами России

В пятерку самых популярных музыкантов в РФ по версии «вДудя» попали молодой исполнитель Face, рэпер Гнойный, Скриптонит, Гуф и Шнур. При выборе учитывались даты выходов интервью артистов, а также количество просмотров на видеохостинге YouTube.

Юрий Дудь назвал Face и Гнойного самыми популярными музыкантами России


Возглавил рейтинг 20-летний парень из Уфы Иван Дрёмин, который больше известен по псевдониму Face. На октябрь прошлого года интервью с его участием собрало 9,9 миллионов просмотров. Этот музыкант завоевал сердца молодой аудитории, а композицию «Эщкере» все чаще можно услышать в наушниках молодежи.

С показателем 8,7 миллионов на август 2017 года вторую строчку рейтинга «вДудя» занял рэпер Гнойный. Слава пришла к Вячеславу Машнову после победы на «Версусе», когда он оставил позади Оксимирона.

Юрий Дудь назвал Face и Гнойного самыми популярными музыкантами России


Тройку лидеров замкнул музыкант Скриптонит, настоящее имя которого Адиль Жалелов (6,9 миллионов просмотров на июнь прошлого года). 27-летний исполнитель хип—хопа недавно сказал, что намерен покинуть сцену, но его поклонники уверенны, что впереди их ожидают настоящие хиты от любимца. Аналогичный показатель, но на май 2017 года, у Гуфа. Несмотря на то, что он уже не так активно занимается музыкой, он покорил аудитории на интервью у Дудя своей искренностью.

Замыкает рейтинг самых популярных музыкантов России легендарный Шнур. Интервью с ним вышло очень интересным и набрало 6,8 миллионов просмотров.
Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости