Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Технологии

Новый трейлер A Total War Saga: Thrones of Britannia знакомит с викингами Нортумбрии

В очередной раз разработчики из компании Creative Assembly напоминают о масштабной исторической стратегии под названием "A Total War Saga: Thrones of Britannia". Стало известно о фракции викингов Нортумбрии.



По словам авторов, набеги викингов оставили серьезный отпечаток на истории Англии в IX веке. Несмотря на грабежи и поиски славы, некоторые их них решили остаться на новых землях и заниматься земледелием. Новый народ распространял свое влияние, нравы и верования на Восточную и Северную Англию.

«Благодаря игре нам удалось создать собственное королевство в Денло и возглавить фракцию Великой языческой армии. В трейлере, который базируется на движке игры, команда Creative Assembly знакомит геймеров с персонажем Гутфритом, он является королем викингов Нортумбрии. Его путь начинался с оков, но внутренняя сила и упорство помогли ему из раба преобразиться в короля процветающего государства. Соседние королевства не оставили без внимания этот факт и захотели прибрать к рукам этот лакомый кусочек», - рассказали разработчики.



Также появилась информация о новой игровой механике. Теперь после достижения победы путем выполнения долгосрочного условия, игрок должен будет отражать притязания могучей армии. Только после отражения всех атак персонаж достигнет безоговорочной победы.

Премьера стратегической игры "A Total War Saga: Thrones of Britannia" запланирована на 19 апреля этого года.

Читайте также: В России почти 1 млн человек подверглись атакам программ-вымогателей в 2017 году

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости