Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова решила сделать наращивание волос

Российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова решилась на неожиданные перемены во внешности. Звезда хочет нарастить себе волосы, но поклонники утверждают, что изменять себя нужно по-другому.

Анастасия Волочкова решила сделать наращивание волос


Сегодня Волочкова опубликовала в своем аккаунте Instagram видео с салона красоты на Рублевке. Однако подписчики сразу раскритиковали интерьер салона за «нерублевский» стиль и усомнились в качестве предоставляемых там услуг. Анастасия Волочкова в видео пожаловалась, что состояние ее волос просто ужасное. Как оправдание, артистка рассказала о тяжелых буднях балерины – постоянные тренировки и концерты, на которых волосы нужно собирать в тугой пучек или хвост.

Многие подписчики без восторга приняли эту новость и объяснили, что звезда их, скорее всего, неправильно поняла. По мнению поклонников, Волочкова не следит за своими волосами, не выполняет элементарных правил гигиены. Как выразились в комментариях некоторые фанаты, балерине не поможет длинная копна волос, если она их будет так же редко мыть, как и всегда.

Судя по всему, Анастасию Волочкову негативные комментарии от подписчиков ничуть не расстроили. Звезда пообещала обязательно выложить в сеть результаты своих экспериментов со внешностью.

Читайте также: Ольга Бузова показала закулисье создания клипа Wi-Fi

Автор: Виктория Рябинина
Добавление комментария
Последние новости