Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Шоу-бизнес

Яковлева показала фото с неузнаваемым Леонтьевым

Российская актриса Елена Яковлева накануне опубликовала совместную фотографию с певцом Валерием Леонтьевым и актером театра и кино Сергеем Маковецким. Подписчики признались, что сразу даже не узнали именитого артиста Леонтьева.

Яковлева показала фото с неузнаваемым Леонтьевым


На фотографии певец стоит посередине, для выхода в свет он выбрал черные брюки, пуловер в полоску, обтягивающую шапку и очки с оранжевым оттенком. Подписчики Яковлевой были шокированы переменой во внешности артиста. Не фоне естественности актеров Валерий Леонтьев кардинально выделялся.

По мнению поклонников, артист слишком увлекся пластическими операциями, поэтому уже не похож на себя. Некоторые в комментариях сравнили его с «бабушкой».

На фотографии, опубликованной Еленой Яковлевой, можно разглядеть, что Леонтьев не стесняется красить брови и наносить контуринг на лицо для лучшего эффекта своих пластических операций.

Это уже не первый раз, когда артиста не могут узнать на фото. В прошлый раз его приняли за женщину преклонного возраста, когда он позировал на снимке с певцом Филиппом Киркоровым. Последний даже написал в публикации, что стоит с исполнителем песен «Августин» и «Казанова». Но даже это не помогло поклонниками сразу распознать Леонтьева.

Читайте также: Рик и Морти появился в клипе Run the Jewels

Автор: Виктория Рябинина
Добавление комментария
Последние новости