Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков показал невероятный результат похудения

Михаил Казаков, который стал популярным благодаря роли Ильи Полежайкина в телесериале «Папины дочки», стал гостем программы «Привет, Андрей!». Телезрители сперва не узнали в подтянутом и стройном мужчине известного актера, который показал публике невероятный результат своего похудения.



Выпуск программы «Привет, Андрей!» был посвящен создателям и актерам киноальманаха «Ералаш». Главным гостем шоу стал режиссер Борис Грачевский, а также множество его подопечных-актеров, принимавших участие в съемках юмористического киножурнала. Одним из них стал Михаил Казаков, который избавился от нескольких десятков лишних килограммов. Удивительный результат ему удалось получить благодаря спортивной ходьбе, поэтому в стройном и подтянутом мужчине зрители не сразу узнали исполнителя роли Полежайкина.



В слову, Михаил Казаков давно сменил род деятельности, оставив съемки в кино. Бывший актер вернулся в Тверь, где стал успешным предпринимателем, о чем давно мечтал и считал своим любимым делом. У Казакова есть супруга и маленький сын Мирослав.

Читайте также: СМИ узнали о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости